Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

ESL - какой-то по номеру....

... Беата в апреле родила младенца и пока не работает, поэтому в этот раз у нас другой преподаватель. Сегодня утром было первое занятие с этой новой учительницей.... и мне не понравилось. И теперь думаю, дать ей еще шанс или нет....

Рассказываю, что не понравилось.

1. Она не знала точно, где я остановилась, мне кажется, что эти уроки я уже проходила. Вот что абсолютно точно - она мне дала домашнее задание, которое я уже делала осенью.  Связь по скайпу была очень плохая (у нас что-то в офисе стало не так, скайп систематически плохо ходит, хотя вообще связь нормальная), но она не поддержала мою идею перепланировать уроки так, чтобы я из дома присоединялась.
2. Она сама была из дома, при этом если Беата, когда проводила урок со мной из дома, всегда "запирала" себя в отдельное помещение, так что было без разницы, с работы или из дома, все офис, тут все время домашние бегали на заднем плане :), а она сама кофе прихлебывала.
3. И я подозреваю, что ей просто было рано в 9 утра, она сказала что-то вроде "что это я так рано на работе" :), но ей было неудобно сказать, что 9 для нее рано. А я могу и в 10 вечера, если ей это лучше :)
4. Но это все мелочи, вот что существенно: она, объясняя материал, спрашивала что-то вроде "знаю ли я, что такое слог", или понимаю ли я, что значит - "выделить" или "сделать ударение". Ну, и, как бы сказать.... она к нам на работу приходила. мы уже разговаривали... так что вроде как должно быть понятно, что... хмммм...
5. Из-за этого было две страницы вместо пяти, которые мы "делали" с Беатой за один урок.

.... пожалуй, все же дам еще шанс, плюс хотя бы в том, что я на время урока "собираюсь", и произношу все, что надо, правильно :)))
Tags: esl, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments