Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Утро...

Ничего особенного, но хочу "поймать" сегодняшнее утро - совсем летнее, может, первое летнее в этом сезоне. Светает уже рано. Вчера я оставила машину на станции и вечером пришла домой пешком, чтобы сегодня пойти пешком с утра.

Вчера был один из тех редких дней, когда мой организм вдруг требует лишнюю порцию сна. Вот он и потребовал, и я ушла спать в половине одиннадцатого, и проснулась только в пять с минутками И решила, что на всю катушку использую прекрасное, теплое, но нежаркое утро.

Оделась для велосипеда, и в 5-20 стартовала на озеро Луиз. Доехала до самого конца, до дальней детской площадки, теплый ветер в лица, встретила пропасть тренирующихся бегунов.

Вернулась домой в 6-10,  открыла все окна, которые встретились по дороге, потом 10 минут йоги, сделала маску, отмылась и так далее. Поняла, что на 7-24 не успею, и решила не торопиться. Сделала себе капучино, вафли с творогом и ягодами, вышла с кофе на палубу, посмотрела на цветочки:)

А потом пошла на станцию. На Смит завернула уже в 7-30, когда школьные автобусы уже на маршруте. И было какое-то бесконечное счастье в том, чтобы смотреть на эту самую обычную весеннюю картинку: свежая сильная зелень, цветущие сирень и яблони, школьники в широких шортах и школьницы в узеньких капри, тянущиеся к остановке, с бирочками на шее:).  Желтый автобус, медленно заворачивающий с боковой улички, мигающий красным и выдвигающий в сторону большой знак СТОП. И машины, останавливающиеся и ждущие, пока все школьники сядут и автобус двинется дальше. И эта нежная утренняя дымка...  это все так дорого и так важно....
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments