Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Как меня будут учить...

Вот я так и чувствовала, что невинное мое желание наблюдать за растениями-захватчиками само окажется захватчиком, и будет захватывать все свободное время!

Я не смогла прийти в тот день, когда специалист проводил практическое занятие по определению растений с нашими волонтерами. И Сью мне сказала: а ты знаешь, что управление заповедниками проводит специальные классы? Я тебе пришлю линк, запишись.

Я зарегистрировалась на сайте волонтеров и записалась на класс. Класс очень серьезный - два часа теории и два часа практических занятий! Все будет проходить в заповеднике Bussy Woods, на который я давно посматриваю, но ни разу туда не ездила. Сью что-то упомянула, что нужны "часы или рекомендация", но я как-то прохлопала это дело, потому что при регистрации у меня ничего такого не спросили.

А на днях приходит мне e-mail: Вы, девушка, на класс зарегистрировались, а где Ваши требуемые 30 часов волонтерства или рекомендация Вашего начальства?!

Я срочно написала Марку Кручене, которые руководит нашими послеполуденными сменами. Он сразу написал, что Хетти с нами давно волонтерит, и 30 часов у нее точно есть, и вообще ей это нужно, потому что она - наблюдатель. Дама из управления заповедниками отвечала, что все хорошо, но часы внести надо, хотя бы то, что я делала в этом году.  Оказалось, что все наши волонтерские проекты (и не только наши) на сайте управления заповедниками пересчитаны, и есть список, из которого можно выбирать. Так что все очень серьезно. Я ввела все свои часы, которые помнила, за последнюю пару месяцев, надеюсь, что теперь меня на занятие допустят:))

А вообще забавно, как вдруг всплыло мое увлечение ботаникой в 4-5 классах:)
Tags: волонтерство, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments