Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Что мне сегодня вечером предстоит

Каждый разбор заявок на OMD - испытание. И мне кажется, что я никогда не привыкну. Сегодня придут 14 человек. Мне уже "выданы" те четыре, кого я должна интервьюировать, и их дела я уже просмотрела. Но на всякий случай надо просмотреть остальные десять, если мне надо будет кого-то заменять. А я уже - до краев.

Если все по плану, то мои четверо кандидатов:

- 23-летняя девушка с трехлетним ребенком, из семьи неквалифицированных рабочих, где, кроме нее, еще трое детей, работает со школы и сейчас снова пошла учиться.
-  Женщина старше меня, 22 года drug addiction, сама пошла в клинику, восемь лет как свободна от наркотической зависимости, хочет получить диплом для работы с наркозависимой молодежью
- мальчик только что из школы, с падающим веком, за которое его много лет в школе дразнили
- ветеран "афганец" , жена которого страшно обгорела дома на пожаре, когда он был в Афганистане...

... и я смотрю на эти пакеты, читаю эти эссе, и в очереной раз не понимаю, как я могу об этих людях что-то такое решать... нет, оно, конечно, когда читаешь это все, оно ставит тебя очень хорошо на твое скромное место в мире... но у меня опять все эти люди в голове живут....
Tags: college, волонтерство
Subscribe

  • И для тех, кто следит за новостями от Влада

    Сдал на все "отлично" (впервые в жизни), так что теперь высшее образование получено и формально тоже. Я очень надеюсь, что эти новости будут…

  • Перевезли маму, и другие новости

    Следующий этап новостей: мы перевезли маму. С одной стороны, это было проще по количеству вещей, с другой стороны, это было сложнее морально,…

  • мда...

    В субботу днем ездила с мамой получать ее очки, и еще пару дел сделать, сказала ей, что вечером позвоню и уточню, в какое время утром повезу ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments