Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Наползает...

На самом деле, к моему глубочайшему сожалению, время все же не резиновое, и бывают ситуации, когда все, что хочется, не втиснешь, например, когда что-то строго-одновременно.

Я два месяца пыталась выкроить момент, чтобы попасть на текущий спектакль в The Gift Theater, и все никак не получалось, и тут они прислали напоминалочку, что вот-вот уже конец. И я понимала, что мне некуда его вставить в расписание, но... очень хотелось. И я сделала вид, что то, что меня пока формально не позвали проводить интервью 15 мая, может означать, что я не нужна... Но, конечно, Нина написала в воскресенье, что я нужна, и я переспросила, можно ли меня заменить, и она сказала, что поспрашивает, но вот, может, я в Харпер могу во вторник, и вот она никого на замену не нашла, но, может, они и так справятся... короче, пойдет Игорь завтра в театр один, unless кто-то хочет мой билет забесплатно :).

Ну и, естественно, раз я иду брать интервью, на меня свалились пакеты, и я опять читаю, и опять не понимаю, что я тут могу сказать и сделать... и вообще какое право я имею кого-то оценивать.

Дальше. Пикник OMD будет 14 июня, когда я уже собралась к Анне. И я понимаю, что Анну теоретически можно перенести, но мы с ней долго и трудолюбиво выбирали эту дату, и она уже все под нее подстроила.

На 29 мая я, наконец, взяла билет в Steppenwolf, взамен того, что Аннушка подарила - я не смогла в тот день пойти - и тут же в Энове на этот день назначили празднование "дня рождения компании", но, на счастье, это не вечером, а в конце рабочего дня. Да, но при этом первый день участия Эновы в общегородоской волонтерской акции - 7 июня, когда я буду возвращаться с Ииной свадьбы.  На 27 мая, когда я буду сдавать документы на паспорт в Вашингтоне, зовут на съемки документального фильма о театре Silk Road.... Из всего цикла про композиторов начала 20 века, который я на днях рекламировала, я реально могу пойти всего на один концерт...

... и у меня такое чувство, что это типичное "во многом знании много печали" - не знала бы я, что эти вещи имеют место в природе - не было бы накладок!
Tags: life, time management, волонтерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments