Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Austin PUG

То, что меня сегодня слушали с таким интересом, для меня было полной неожиданностью. Я рассказывала о том, на каких конференциях я была, и что на них кто интересного рассказывал. Про свои работы упоминала постольку-поскольку, что, может быть, и зря, потому что тут-то были люди не из Эновы и не из Чикаго, и они про мои достижения еще не слышали.

Но общий эффект - я в приятном шоке, что людям было интересно. Что я смогла так рассказывать большой группе, практически без подготовки - и все было очень так зажигательно-увлекательно. И отдельная изюминка - что все же Тексас, а не как-нибудь. То есть, все присутствующие, кроме нас с Синди - такие суровые ковбои с благородной сединой или без оной, и как они подходили ко мне после группы, жали руку, и говорили - спасибо, Хетти! В общем, знаете, вот это ощущение звенящей струны, когда доклад удался и есть контакт, когда они инициировал разговоры, когда... в общем, вы поняли :)).

Да, и меня пообещали пригласить на PUG в Даллас, с оплатой перелета и гостиницы. Или даже не на PUG, а на какую-то однодневную конференцию. Я сказала, что приеду:)). Заодно прорекламировала Картика Рамачандру, те, кто мое профессиональное читает, знают, что я к нему сейчас "неровно-дышу".

Все это сбалансировало мое очень нестабильное настроение про остальные рабочие дела. Так что если в пять вечера было совсем кисло, то сейчас я вот прямо смотрю на себя со стороны и удивляюсь, что я не впадаю в отчаяние от того, что оно не получается, а ищу другие способы, чтобы получилось.

Завтра вставать в четыре утра, так что все остальные мысли и эмоции будут из аэропорта или из самолета....
Tags: austin, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments