Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Делать дела

После того, как я с половины четвертого до половины шестого утра почти прорыдала (а иногда не почти), Б. мне сказал, что у меня столько разных важных дел для того, чтобы я всегда в чем-то могла найти удовлетворение. А если я собираю в кучку нервности из разных активностей, то как раз и получается клубок несчастий. А надо, наоборот, чтобы все в клубок не сматывалось, а распутывалось.

Мне ничего не оставалось, как согласиться :). И я начала разматывать клубок и раскладывать все по местам. Потому что Б. абсолютно прав - все мои активности на благо человечества должны давать ощущение удовлетворения, а не аккумулировать нервности.

Я буду стараться не забывать, для чего я делаю все мои дела. Сейчас больше, чем когда-либо, хочется создавать что-то позитивное...в противовес зашкаливающей разрушительности....

... сейчас начну вывешивать накопившиеся заготовочки. Или утром:)
Tags: life
Subscribe

  • Утреннее

    Ну вот я и дожила до 25-летия нашего приезда в Америку. Про эту историю я уже писала очень много раз, так что нового сказать нечего. С утра…

  • ***

    Сегодня утром попался на глаза в одной рассылке рассказ про то, как надо каждый вечер вспоминать десять хороших вещей и всякое такое. И как это…

  • Поездка в Мичиган

    На прошлых выходных я ездила в штат Мичиган посетить дом на озере семьи Джона. Это мероприятие планировалось уже несколько лет, но по разным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment