Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Три разных объявы про меня

Первая. 23 мая у меня будет небольшая диагностическая операция. Честно слово, обещаю, все будет в порядке, ничего такого, как два года назад, клянусь! Лена меня отвезет, там посидит и привезет обратно. Так что все -все-все будет хорошо.

Вторая. 27 мая я буду в консульском отделе в DC. Прилетаю утром, что-то вроде 10 утра, прием в 14-30, обратный самолет в 6 вечера. Ежели кто хочет пересечься до или после - дайте знать!

Третья. Очень напряженные дела будут продолжаться еще недели полторы  - две. Если все получится, то... дальше снова будет напряженно, но я хотя бы смогу про это рассказывать :). Что, возможно, будет скучно.

Из чего следует в очередной-раз-большая-просьба: пожалуйста, давайте мне каким-то образом знать, если вы хотите, чтобы я отреагировала на тот или иной пост. Я хочу реагировать на важное, но я могу пропустить. У меня твердые намерения сохранить все мои нерабочие активности и вообще, все, что у меня есть, что приносит радость и удовлетворение. И я обязательно все буду показывать. Нуу.... почти все :)))

Ваша я. 
Tags: информационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →