Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

За флажками

Еще в прошлые выходные Энн, которая руководитель борцов с растениями - вредителями, написала нам, что дружественная организация выделила нам целое ведро флажков, которыми можно помечать найденные особо густые заросли захватчиков. Энн написала, что ведро с флажками стоит у запертого въезда в заповедник со стороны улицы Смит, и что давайте, разбирайте флажки. Но в прошлые выходные была такая отвратительная погода, что я дотуда не доехала.

В это воскресенье тоже было так себе, но я решила, что доехать все же надо, потому что без флажков помечать территорию ну очень неудобно. Ну и вот, такие вещи меня всегда очень трогают  - это, конечно, не динозавровая кость, которую для меня припрятали много лет назад, но все равно - поставили ведро, и вот оно вторую неделю стоит, и все, для кого это стояло, потихонечку взяли все, что надо. Но и для меня осталось:



Когда мы подъехали и осмотрели то, что осталось, я осознала одну интересную вещь - то, что  липкая лента, которой были связаны флажки, под недельным дождем совсем разъехалась, а я очень "умно" не привезла с обой никакой веревочки - резиночки:



Пришлось мне просто подсунуть все это под резинки багажника велосипеда поперек, и ехать, как-будто я трак нестандартного размера :) Самое удивительное, что все доехало и ни разу не попыталось вывалиться. Так что теперь я вооружена :)

И вот еще несколько картинок из заповедника с воскресенья. Вывешиваю сейчас, потому что природа каждый день меняется, и к следующим выходным все уже будет по-другому, и этой весенней прелести не будет...






Tags: волонтерство, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments