Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Настроение. Рабочее:)

Я абсолютно не понимаю, как писать про свое состояние - настроение. В двух словах - я целыми днями общаюсь с разным народом. Совещания и разговоры занимают существенно больше половины рабочего времени.  Выяснилось, что для того, чтобы получился успех в деле, ответственной за которое я себя самоназначила, нужно, чтобы сработало очень много факторов. И вот я бегаю и ношусь между этими факторами, и собираю их и раскладываю, и что-то получается. Я научилась быть терпеливой с людьми. Еще больше, чем раньше. Научилась не ждать невозможного. Научилась не отчаиваться, если с первого раза меня не понимают. И меня не огорчает даже то, что, кажется, впервые в жизни я нажила себе смертельного врага.

Скажу честно - бывают моменты, когда кажется, что меня не понимает никто:). Или кажется, что пока я пытаюсь сдвинуть в одном месте, "наступает" в другом. И что меня не хватает и никогда не хватит на все. Но я ни капельки не боюсь пытаться.

... времени нет от слова совсем. Но от этого весело, хотя я часто, может быть, даже сегодня, буду писать обратное :)

... в городе очень много молодых женщин в платьях, плащиках и босоножках. Хотя погода совсем не для такого прикида. Но все так заждались тепла, так заждались летней одежды, что, похоже, платья одевают даже те, кто обычно этого не делает... и - иногда выглядывает солнце....
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments