Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

... опять читаю... и опять....

Пришел e-mail от One Million Degrees - подтвердите, что Вы готовы проводить интервью 1 мая. Я, когда нас спрашивали, кто когда может, отметила три даты, когда могу, но мне на это никакого ответа не было, и вот только сегодня подтвердили, что да, нужна. Стало быть, надо перезаписываться на другой день к доктору Марку, но это как раз мелочь.

Нам прислали инструкцию - ознакомьтесь с полным пакетом заявлений всех, кто будет в этот день проходить интервью. Потому что неизвестно, кого придется интервьюировать именно Вам. Ну и учитывая, что кандидатов в этот день - двенадцать, а нас - трое, и каждого должны поспрашивать два человека... Более-менее всех и надо прочитать.

И это - двенадцать пакетов по 20 страниц каждый. И не только эссе. А еще характеристики от учителей. И табели за все четыре года, начинающиеся с "неудов", или, как у Влада - с полного спектра от A до F. И вытягивающиеся, вытягивающиеся в последнем семестре до A и В. И ACT с результатами, как из Алабамы.... И FAFSA с 10 тысячами в год на четверых...  И мне все это надо прочитать и осознать до вечера четверга, минус работа и еще два мероприятия. И подумать, какие вопросы задавать....  И тут уже не поставишь всем высокий балл, потом что после интервью будет обсуждение. И надо будет решать. 
Tags: life in these united states, волонтерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments