Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Текущестатусное

В эту неделю работы было... много. Причем она была очень плотная. Я решительно не помню, чтобы у меня были до сих пор такие недели - когда я не тушила кризисы, а по своей воле работала с такой интенсивностью. Даже больше скажу - по времени я ничего не переработала лишнего, потому что все бегала со своими зубами и прочими медицинскими делами. Но интенсивно все это было - просто в режиме "не продохнуть". Причем, повторяю, все по собственной инициативе, потому что шило в попе.

Я пыталась понять, почему такая немыслимая усталость. Сначала грешила на перепады погоды (тем более, что мне дико холодно даже тогда, когда градусов на улице достаточно). Сегодня, наконец, дошло, что я же с понедельника, с операции - на антибиотиках. Вот я и чувствую, что усталость такая - нехорошая. Антибиотик еще полторы сутки нужно принимать.

Сделала фантастически много, но писать об этом уже нет сил.

Ленту за два дня "догнала" :), но комментировать тоже уже сил нет. Я ужасно рада за всех, у кого что-то хорошее происходит. Вот доем этот антибиотик, вот перестанет каждый день скакать из лета в зиму и обратно - и все будет очень даже хорошо.

Нет, я вот все же еще про одно пожалуюсь, раз уж я нытик сегодня :).

С утра надо было сдать кровь по несвязанному делу. Попросила первый номерочек - на 8 утра, хотя, вообще говоря, не собиралась ехать в офис, а собиралась работать из дома. В понедельник выяснилось, что мне назначил на пятницу встречу один большой VIP, и проигнорировать это или попросить перенести никак нельзя.... я решила: хорошо, что у меня первый номерок, я успею. Схема сложная: этот доктор "в соседней деревне", и мне удобно оставить утром машину в Палатине, потом выйти сразу на следующей станции, дойти ногами до врача, а потом вернуться и сесть на следующий поезд. Все впритык, но если ехать на машине обратно, то не успеть было бы точно.

Так вот, медсестра, которая анализ берет, опоздала почти на 10 минуит. И потом еще спрашивает: Вы недолго ждали, ничего? ну вот что ей сказать - что из-за этих восьми минут я буду лишний час сидеть  - ждать. И главное - уже ничего не исправить. Озлилась я дико, особенно когда выяснилось, что я опоздала на поезд буквально на две минуты. Да, а следующий, конечно, сам опоздал. На восемь минут.


Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments