Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Опять пошла такая полоса....

... что на работе зашкаливают эмоции. В том плане, что то, что я делаю, настолько интересно, настолько хорошую обратную связь я получаю от людей, и настолько все трудно, но благодарно, что, кажется, нет большего счастья и большего наслаждения, чем так работать.

Вчера впервые за очень долго время не смогла "отключиться"  от забот все первое отделение концерта. Периодически "просыпалась", и осознавала, что клево, но потом снова убегала в свои мысли.

Концерт был немножко необычный - у нас редко бывает, что вся программа - американская музыка, если только это не 4 июля :), и то норовят подсунуть Увертюру 1812 года :). 

А тут - все американцы, и известные, и не очень, и набор произведений нестандартный. Например, у Барбера показали его выпускную работу - "Школа скандала". А вот вопрос на засыпку: я одна такая серая и не знала, что кроме того Шумана, которого все знают, был еще американский Шуман, Вильям? Вот я просветилась теперь :). Слаткин даже рассказал про него кучу слов, и пояснил, что иногда надо возвращаться к композиторам и произведениям, которые были в свое время новаторскими, и чуть ли не скандальными, а потом так "все" стали писать. Бейтс я тоже не знала, это уже было второе отделение, и я уже "включилась" и прониклась. Что красиво. Ну а под конец, чтобы всех разбудить :), выдали Гершвина, "Американец в Париже", и это был, конечно, пир и роскошь, и я вспомнила, что я на концерте!


... но вообще это было про работу :)
Tags: cso, music, work-life balance
Subscribe

  • Про другие возвращающиеся активности

    По-хорошему, надо написать об окружающем мире, в котором происходят куда более интересные вещи, чем у меня. В пятницу Иллинойс "полностью…

  • Заповедное

    Семь лет моему волонтерству в заповеднике. Это - мой "весенний участок", на котором я за семь лет благополучно уничтожила чесночную…

  • Работа, волонтерство и куча всего другого

    У меня продолжается очень много разной жизни. Мне казалось, что когда мы закончим писать книгу, сразу случится "эффект козы". Его не случилось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments