Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Разное мимолетное из сегодняшнего зубоврачебного...

Мне жутко нравится хирург, который делал импланты. Собственно, и в первый раз понравился. Он - бывший армейский хирург, и мне кажется, это повлияло... он такой вот очень... no-nonsense. По идее, клиника, где делают такие процедуры, должна быть очень пафосно-навороченная (видела я такие!), а тут - ничего подобного. Ну и да, по деньгам очень в рамочках. И вот видно с первой минуты - знаете, бывает, врач рисуется, старается показать свою важность и значительность, а бывает - видно только дело. И это чувствуется с первых слов. Вот тут так.

Пока он с ассистентом- студентом занимался моим ртом, они обсуждали разные аспекты Obamacare - студенту надо было в тот же день в классе говорить про это дело речь, и меня тоже восхитило, насколько анализ был по существу: с четким пониманием плюсов и минусов, и со сдержанной, но очень человечной оценкой....

Доктор Марк, я уже сказала, пришел в свой выходной. Собственно, если совсем честно, я понимаю, что он до сих пор себя чувствует виноватым за тот плохой "распил" зуба. Все следующие мои визиты расписали, как мне удобно, с его уверениями, что если мне будет не уйти с работы, он задержится после конца своего рабочего дня.

И у хирурга, и у доктора Марка мне выдали по пакету с разными средствами ухода. И знаете, конечно, это все мелочи по деньгам - что там десяток долларов, когда процедуры тысячные, но это была забота обо мне (ну и обо всех пациентах, конечно) - забота о моем времени. С пониманием, что у меня может не быть дома мягкой щетки (ее и нет), и что я никогда не носила зубные протезы, и у меня вот прям сейчас нет дома всех этих таблеточек - коробочек ... то есть, чтобы мне не пришлось после визитов к врачам еще отправляться в вояж по магазинам...  Это приятно. 
Tags: здравоохранение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments