Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Зубодерное

Одно из медицинских дел в моей программе - впервые в жизни делаю имплантанты. На консультацию я ходила еще в январе, но потом все никак не могла назначить день операции, потому что сначала надо было закончить со всеми поездками, а потом доктор Марк сказал, что ему нужно еще две недели, чтобы изготовить мне накладку, которую он привесит сразу после операции (с мостом будет отдельная история).

По деньгам ситуация будет такая.  Все процедуры, все до и после этих двух имплантов будет стоить приблизительно 5600 долларов, из них 2 тысячи покроет страховка, еще две с половиной - мой Flexible Spending account (это на работе откладывают деньги из зарплаты до вычета налогов, и использовать их я могу на любую медицину). Я знала, что в этом году будут импланты, поэтому откладывала на этот счет по разрешенному максимуму. И еще тыщу с чем-то надо уже совсем из своего кармана. В общем, это все переживаемо, но похоже, что это все, что мне в этом году покрывает зубная страховка, и не совсем понятно, что будет с мостом. Разберемся.

Пока что сегодня я ходила снимать старый мост, в праздники буду беззубая, и в понедельник  - мероприятие. Надеюсь, что после этого во вторник смогу работать :)
Tags: health, здравоохранение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments