Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Отставка Себелиус

Я не написала в конце марта поста по результатам страхования по новому  закону, потому что совсем безобразно отстаю от всего,  и потому что отвечать на потенциально-скандальные посты времени не было. Но вот про четверговое событие хочу написать, и тогда уж, заодно, по итогом страхования за первый квартал.

В прошедший четверг подала в отставку Катлин Себелиус, министр здравоохранения. И, по-моему, это совершенно потрясающий пример того, как надо подавать в отставку. Она, как легко догадаться, подвергалась уничижающей критике за отвратительную работу, скорее даже можно сказать  - "неработу" правительственного сайта, на котором можно застраховаться тем, кто не имеет страховки от своей работы. Так вот, она оставалась на посту, пока на сайте не был наведен порядок и пока объявленный период "начального страхования" не завершился, ( и весьма успешно, принимая во внимание катастрофический старт), и только после этого - подала в отставку.

С начала работы сайта на нем застраховалось более семи миллионов человек, и в процессе развертывания страховочной кампании я, как и многие другие, впервые с изумлением наблюдала, как страховым компаниям пришлось заняться (само) рекламой. В передачах, которые я слушала, говорилось о том, что на первом этапе предполагается, что количество обращений к врачам увеличится, потому что накопился "отложенный спрос", но что, если судить по статистике отдельных штатов, где подобным массовые кампании уже проводились, через некоторое время все должно войти в стабильное русло. И в целом врачи отмечают, что возросло число граждан, приходящих на профилактические осмотры, а это - одна из главных целей всей кампании.
Tags: politics, здравоохранение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments