Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Новости про мою подопечную

На самом деле, тот факт, что нас выпихнули отпустили с работы раньше, мне почти помешал. Знаете, почему? Потому что "моя девочка" из OMD сегодня проходила интервью для своей радиологической программы. Я про это знала, и мы с ней еще до того, как я узнала про короткий день, договорились, что она сразу ко мне подъедет и все расскажет. И потом, когда я ей написала, что у нас короткий день, он написала, что-де ничего страшного, можем на следующей неделе, но я постаралась придумать себе дело, чтобы подождать ее в городе. Встретилась в час дня с Владом, сводила его во французский буфет, а потом проводила до метро. И все посматривала на часы. Потом все же пошла на вокзал, но как только вошла в него, зазвонил телефон. И я сказала моей подопечной, что подожду ее.

И это было правильно, потому что, конечно, она безумно волновалась все утро, и потом у нее был "отходняк", и ей обязательно нужно было с кем-то поделиться. Ну, собственно, это основное, что мы делаем для наших студентов - в существенной степени заменяем им "поддержку семьи".

Она приехала в своем костюме от Брукс:), и все рассказала, что ее спрашивали и что она отвечала. Сказала, что в основном ее спрашивали, как она умеет бороться со стрессом, потому что эта программа очень сложная и сейчас из 32 человек, поступивших в прошлом году только 18 имеют перспективу закончить курс. Я ей сказала, что, по-моему, она за этот учебный год замечательно научилась справляться со стрессом, и она согласилась, что очень хорошо это чувствует!

В общем, мы надеемся. А я закончила писать ей вторую рекомендацию - в Раш, и сегодня отправлю. Это - наш "запасной выход" :).
Tags: волонтерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments