Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Разное

Первое. Пока меня не было, пришла последняя новогодняя открытка в этом году :). От talica. Я не знаю, на какой стороне океана она прилипла на три месяца ко дну почтового мешка, но вот... доехала, тем не менее!

Второе. Я забрала их Хельсинки остатки подаренного в феврале шоколада, на который совсем-совсем не было места в прошлый раз. В результате я не помню про половину, кто что дарил, так что - спасибо тому, кто подарил шоколадную открытку из Питера - она была красивая и вкусная, и мы ее "разъели" на двоих. И спасибо тому, кто подарил Бабаевский черный шоколад - я уже забыла, какой у него тонкий и нежный вкус.

Третье. После того, как конференция, наконец, закончилась, и мы стали дома не только ночевать :), мы попробовали все те вкусности, которые я купила перед отлетом из Афин. С "фиговым пирогом" оказался полнейший облом! Оказалось, что в нем в качестве "соединительной ткани" используется лакрица! Так что он безжалостно был отправлен в помойку :). Пахлава оказалась упакована очень ... оригинально :). Конкретно, внутри коробки были индивидуально запаянные в фольгу порции, внутри фольги каждый кусочек был в пластиковом корытце, но при этом все яблочно -коричное текло с жуткой силой, так что человек, собирающийся эту пахлаву попробовать, измазывается раньше, чем откусит первый кусок :)

Четвертое. Зато и апельсин в шоколаде, и миндаль в корице - это было нечто!!! Я просто не представляла себе, как это может быть вкусно! Восторг...
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments