Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Ретроспектива недели - вторник

Утро вторника. На работе записала на вторник и среду конференцию. В связи с недавней дискуссией - я еще не видела ни одной конференции, на которой кто-либо проверял бы, есть у человека бадж или нет, ни на заседаниях, ни на кофейниках, ни на ланчах. Кстати, и с приемом выяснилось, что проверяли только билетики на выпивку, так что тоже могла бы не брать... но это ладно.

В общем, пошли. Я уже оделась супер - прилично. Причем, смотря на прогноз погоды и решив, что это будет последний теплый день - в юбке и туфельках. Получилось дико холодно, так что хорошо, что хоть пальто было сверху, но это ладно. Главное - маленькая черная юбка (в которой в Афинах выступала) и черные колготки.

... мда. Я помню, что даже самые хорошие колготки - вещь ненадежная, и в Афины взяла с собой натурально по три пары на каждый день  - на случай, если порвутся. Но там мы жили в той же гостинице - можно было  в перерыв в номер заскочить. А тут-то я из дома приезжаю! И идеи брать запасные колготки с собой нет, потому что на работе у меня всегда пара пар запасных на всякий пожарный...  Уже все понятно, да? Черные колготки, юбка до колен. Только пришла на Industrial Track. Когда садилась, зацепилась за застежку рюкзака.... я его заранее под стул запихнула...

Ага, пришлось так и сидеть. Но вопросы я задавала. Не вставая:). А потом побежала зашивать дырку - с тех пор, как у меня штаны порвались :)),  у меня всегда набор иголок - ниток в сумочке :))
Tags: conference, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments