Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Интервью для OMD

Помните, я рассказывала, что прошлая сессия OMD была на редкость плодотворная? В частности, я очень хорошо поговорила с Вероникой, которая когда-то сама была студенткой в OMD, а теперь - постоянный сотрудник. Мы с ней много говорили про воспитание детей, взаимоотношения с родителями и прочее. И потом она спросила меня, могу ли я дать интервью для OMD. Я сказала, что конечно, но вот уезжаю, и мы договорились на первый день после моего приезда.

Так как здание City Colleges - через две двери от нас, встретиться нам было просто.  Мы встретились в Старбаксе напротив нас, взяли кофе и пошли сидеть на нашу кухню в Энове, на девятом:). Вероника приготовила длинный список вопросов, собиралась записывать словами, потому что не взяла диктофон. Но я ей показала recorder в компьютере, чем дико ее порадовала.

В конце-концов мы постоянно отходили от списка, что, наверно, неудивительно, и я ей рассказала пропасть всего про себя. Одна важная вещь, о которой мы говорили - она спрашивала, как я считаю, как можно привлечь другие компании к спонсорской помощи, как найти "другие Эновы". И я ей сказала, что мне кажется, что Энова понимает, что речь идет не о конкретных "бедных детках", а об улучшении качества населения города, об изменении communities. Мы поговорили о Harlem Children Zone, я рассказала Веронике, почему считаю это важным, и что нам очень повезло .что у нас такие мотивированные студенты, что это наше большое преимущество, и его надо использовать. И вот про изменение окружающей среды - для себя же. И Вероника сказала: это так здорово. Я так хочу, чтобы больше народу это понимало, а не относилось к нашем студентам как к "бедненьким - несчастненьким", которых надо приласкать и пожалеть.

Когда интервью получится - покажу :)

Tags: благотворительность, волонтерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments