Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Из переговоров с Владом...

.. у меня очередная фаза "прикусить язык и помнить, что он в своем праве".  Говорила с ним еще из Афин. "Мама, у меня сломался телефон, мне пришлось покупать новый, он стоит 700 долларов, у меня был остаток лимита 400 долларов, так что я 300 заплатил твоей картой, но деньги у меня есть, ты можешь прямо сейчас взять со счета".

Молчать-молчать-молчать. Я почти сказала: какого рожна тебе телефон за 700 долларов?! А не мое дело. Его дело. Его деньги, сам решает. И да, прикусить язык, что лучше бы мне долг побыстрее отдавал, если есть такие "свободные деньги". Прикусить язык, и все.  Потому что не мое дело. It's a part of being independent. Не только для него - для меня тоже.

В воскресенье собирался приехать ко мне - не приехал. Мама, я оставлял тебе voice message - мне дали вторую смену, человек не пришел. Мне нужны деньги. Не обязан он мне, это правда. Это тоже part of being independent, для нас обоих причем. Потому что приходить чинить мою машинку он не обязан. Если может, то хорошо. Спасибо ему. И спасибо, что пытается. 
Tags: relationships, Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →