Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Странности организации :)

Непосредственные организаторы конференции оказались очень бестолковыми. Вот смешно говорить, но это так. Как чаще всего бывает, организацию размещения участников и всякие социально - культурные мероприятия были поручены одному турагентству, и они постоянно что-то путали. Тетя по имени Эфи, с которой я переписывалась по поводу бронирования гостиницы и туров, написала мне за неделю до конференции "подтверждаю Ваше бронирование экскурсии на пятницу 24 марта". Я написала, чтобы уточнить, все же на пятницу или на 24 марта:)). Она написала - да, извините, на понедельник. Еще через два дня она послала сообщение всем участникам напоминая про тур по музею Акрополя "перед приемом вечером 24 марта", и еще до того, как я успела удивиться, переслала еще раз, выделив красным: извините, не 24 марта, а 25-го!

Когда мы приехали и стали регистрироваться, Эфи выдала мне дополнительный билет на обед. Я сказала, что на обед я дополнительный не заказывала, заказывала на экскурсию по Акрополю. Она долго копалась, ничего не нашла, но поверила на слово и выдала ваучер на экскурсию. Я спросила, нужен ли ваучер для экскурсии на Соунион, она сказала, что нет, там просто по фамилии позовут.

В результате, когда мы в понедельник ждали экскурсию, там-таки по фамилии позвали, но попросили ваучер, а я уже забыла, какой у нас есть, и Б. свой дал, потом, уже сидя в автобусе, вспомнила. А потом экскурсионная тетя зашла в автобус и сказала, что я ей дала мало ваучеров, что ей нужно три. Я сказала, что нас двое, и что вообще ваучер был не тот. Она еще долго бегала, выяснилось, что я как-то попала в список два раза, под двумя написаниями моей фамилии :)).

Ну и дальше были постоянные путаницы с датами, например, в напечатанной программе открытие EDBT было указано и 25, и 26 марта - оба дня с утра:), программа на четверг 27 марта была озаглавлена "21 марта, четверг", на что мы возмутились, что 21 - не четверг, а пятница :)).

На электронном табло в фойе вторник был озаглавлен Thusday, March 25. Народ, с которым я это обсуждала, радостно сказал, что это среднее между вторником и четвергом, стало быть, среда :))

... после этого всего я воздержалась от аплодисментов, когда вчера это турагентство на обеде благодарили за организацию :))
Tags: greece, life - not in the united states, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments