Я не знаю, как про это рассказывать. Это было примерно час – двадцать серпантина по берегу Эгейского моря туда, и столько же обратно. Кто меня давно знает, скорее всего, удивится, как я пережила хотя бы 20 минут серпантина, но вот пережила. И даже наслаждалась тем, что было по дороге.
Б. все говорил мне, что из окна автобуса будет не видно, не понятно, хорошо не снять. Но я все равно снимала, хотя знаю, что он был прав. И все равно показываю, хотя понимаю, что не передает оно ну ни капельки того, как я это видела и чувствовала.

Там, у храма Посейдона, было много видео с «соньки», но мы сейчас такие замороченные каждый своими делами, что я очень плохо понимаю, когда мы их обработаем. Очень бы хотелось, но вот эти дни было абсолютно нереально…
Сам храм … я скажу банальность, но это совершенство. Наша экскурсовод сказала, что иногда туристы приезжают и высказываются в смысле – как, и это все?! Но, по-моему, это что-то абсолютно потрясающее и удивительное, то, как он расположен на этой скале …. как продолжение природы :).
И то, что можно было потрогать мрамор…. тот мрамор…
Пока все не загородили забором от туристов, они тут весь 18 век оставляли надписи на камнях:
Теперь надписи оставлять нельзя, но зато группа американских туристов развлекалась тем, что часть прыгала с обломков колонн, а остальные снимали их в полете. И если до того, когда нас в городе два раза в течение десяти минут зазывали по-русски шубы покупать, мы перестали говорить по-русски, то тут пришлось перестать говорить по-английски :)
...я смотрела на встающие тут и там из Эгейского моря утесы, которые если даже и не выглядят сами, как фантастические животные, то, как минимум, предполагают наличие их:). Когда смотришь на них, понимаешь, откуда родились мифы и путешествиях Одиссея…
И всюду жизнь…