Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Летим дальше...

Когда я увидела перед посадкой Ларисино пожелание выспаться, я про себя подумала, что получится одно из двух – либо выспаться, либо поесть. Потому что теперь еще пройдет время, пока они принесут еду, а до того засыпать нельзя, потому что у них теперь дурацкая манера не будить людей, когда еду приносят, так что проспал – сам виноват.

И тут выяснилось полное и абсолютное счастье – я забыла, что при покупке билета заказывала «низкокалорийную еду». Отличается от обычной она мало, и, к сожалению, есть один неприятный элемент – тортики не дают (хотя вместо них дают очень вкусный фруктовый салатик). Но главное – всю «спец- еду» разносят до того, как разносят всем,и получателя еды будят! Так что я поела сама первая, и мне специально – отдельно принесли попить и хлеба. После чего я спокойно и надолго смогла заснуть!

Отдельный яопрос – что теперь делать с выспавшейся мной, когда я выспалась в совершенно неправильное время, что по-чикагскому, что по-афинскому.

Да а на завтрак, который ни по какому времени были не завтрак, дали, кроме йогурта и сока, как у всех, маленький бутерброд с огурцом и салатом.

И да, update: я уже в Копенгагене, с новым билетом, который добавил еще два часа к опозданию, но про это я, на счастье, еще вчера выяснила и была готова, так что не испугалась. Б. еще вчера в приказном порядке велел брать такси и ехать домой, и сейчас казал. что будет кормить :). Так что теперь непонятно, использовать ваучер, или кормиться дома. Впрочем, про последнее мне уже сказали, что протесты не принимаются, кормить будут.
Tags: life, travel
Subscribe

  • Рабочее, медицинское, концертное и прочее

    Никакой всеобъемлющей идеи в сегодняшнем посте нет. Я немножко перестала понимать (в очередной раз), что может быть интересно, и о чем можно…

  • Наши субботние развлечения

    В прошедшую субботу мы устроили "День в Чикаго". Про такую идею мы с Аннушкой уже очень давно мечтательно говорили, и вот наконец осуществили. Суть…

  • Очередная сводка прошедших событий

    После возвращения из Европы у меня опять успело напроисходить куча всего разного. В первые выходные после приезда были день открытых дверей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments