Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Таааак.... два

Одна радость от этих задержек рейсов и полной неопределенности - это то, что я прошла секьюрити в гордом одиночестве за одно мгновенье. На регистрации выдали ваучер на еду на 13 долларов в компенсацию за, но, естественно, за секьюрити, где его можно было использовать, открыт был только мексиканский ресторан. Впрочем - зачем ночью есть :)?

А вот что совершенно замечательно - я нашла электрическую розетку! И теперь жадно питаю мой мак:))). У него начала скисать батарея, но я слишком поздно пожаловалась, и мне его заменить до отъезда не успели (на складу не было:)). Так что теперь мне надо не забывать его питать!
Tags: travel
Subscribe

  • Про другие возвращающиеся активности

    По-хорошему, надо написать об окружающем мире, в котором происходят куда более интересные вещи, чем у меня. В пятницу Иллинойс "полностью…

  • Заповедное

    Семь лет моему волонтерству в заповеднике. Это - мой "весенний участок", на котором я за семь лет благополучно уничтожила чесночную…

  • Работа, волонтерство и куча всего другого

    У меня продолжается очень много разной жизни. Мне казалось, что когда мы закончим писать книгу, сразу случится "эффект козы". Его не случилось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments