Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Я-таки нахалка :)

С Джефом, вернувшимся с конференции и обнаружившем массу перемен в нашей жизни, я была вчера именно что нахалкой.  Сначала сказала, что мне надо, чтобы он перенес мою 1-on-1 на понедельник, потому что во вторник мне некогда, когда он перенес, я сказала, что это время мне не годится, и вообще никакое не годится:), и что поговорим немного сегодня, а потом в конце недели.  После чего вывалила на него все претензии к текущему проекту, которые у меня накопились. Но, очевидно, сделала это в такой позитивной форме, и с таким напором и уверенностью (только перед тем проговорив час с Чадом), что он от неожиданности со всем согласился. Так что теперь надо успеть это принять, как руководство к действию, и всех остальных замутить :).

Я сама себя назначила участвовать в нескольких митингах, и кажется, показав на паре из них, что знаю материал лучше большинства участников, подготовила почву для того, чтобы дальше уже не я сама себя приглашала, а приглашали меня:).

Теперь непонятно, как успеть в эту неделю сделать какую-то работу, учитывая то, что каждый день - лекция, а все остальное время занято митингами:)))


Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments