Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Погода!!!

Ну как же вообще это можно! Почему там ни у кого наверху совести нет?! Это ужас просто, только -только потеплело, и вдруг выдали резкое похолодание, ветер - я вообще не знаю даже, сколько, но на улице не хочется ни минутки находиться!

То есть, с утра я еще думала, что вот чуть-чуть согреется, и я пойду погулять, но две минуты на парковке Волмарта резко поменяли мое решение, и я, даже не заезжая домой, поехала в Health Quest. И порадовалась, что все же оставила там на всякий пожарный сменку, так что можно вот так вот, незапланированно, остановиться там и попрыгать на тренажерах.

Но вообще - холод - холод, и кажется, что в доме дует из всех щелей!
Tags: погода
Subscribe

  • Про прошедший и про наступивший

    Я не буду говорить, что не хочется подводить итоги. Подводить их мне как раз очень хочется, и я не дам никакому Путину мне помешать это делать.…

  • Работа: сентябрь — октябрь

    На много жалоб, что я опять не рассказываю, как дела. После сентябрьских конференций было очень много работы, и голова была в работе. Работа в…

  • Конец лета

    Я не могу сказать, что конец лета был плохим. По совокупности, он был хорошим, хотя напряженным. В середине августа было ощущение, что несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments