Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

С днем рождения, Инночка!

Дорогая Инночка, в который раз уже повторю, что ужасно рада, что мы с тобой остались "на связи" вопреки всем обстоятельствам, и я надеюсь, что это так и будет продолжаться!

К сожалению, наша зима не дает никакой возможности написать весеннее поздравление, поэтому я впервые в жизни утаскиваю фотографию у других - у моей болгарской подруги Дарины. Не только потому, что у них в Болгарии уже весна, но и потому, что ты, скорее всего, тоже помнишь, как мы в школе прикалывали в марте к форменным платьям "мартеницы" - и Дарина мне недавно напомнила о их существовании.

С днем рождения и с новой весной тебя!



Твоя Г.
Tags: birthday
Subscribe

  • Почта и природные катаклизмы

    В первые за много лет мой месячный проездной опоздал. Да, только на один день, и да, февраль короткий месяц, и да, я не каждый день езжу, но вот…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Расхламление:)

    Я, конечно, не Игорь, но старые бумаги у меня тоже скапливаются. В специальном ящике в тумбочке около письменного стола копились в подвесных папках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments