Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Оказалось, все так и есть... и опять слов нет...

Утром на станции сначала сказали, что все движение задерживается на 2-3 часа, потому что было ДТП со смертельным исходом.... Потом движение восстановили гораздо раньше, но все самые мрачные слухи подтвердились...

Вот такая вот картинка. 17-летний подросток переходит железную дорогу в неположенном месте с наушниками в ушах... ну вот сколько раз уже писала, что просто слов нет про такие ситуации...

И знает, что пугает? Вот мы, пассажиры, уже стоим на платформе в Палатине, уже два поезда остановилось и кондукторы рассказали, что произошло (они советовали не садиться в поезд а подождать, пока станет ясно, что движение восстановлено). И вот едет поезд, и по радиотрансляции предупреждают, что этот поезд следует без остановки... и опять какой-то товарищ перебегает перед самым поездом, под его отчаянные гудки! Ну вот... что с такими делать?!
Tags: life
Subscribe

  • Процесс пошел!

    В Иллинойсе самый большой в стране бардак в плане вакцинации, это не я придумала, газеты пишу то же самое. NextDoor заполнен детективными…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Обзор недели. 8 марта

    Неделя была разнообразная и богатая событиями. В понедельник я поехала на работу, хотя собиралась работать из дома - выяснилось, что ходить по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments