Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

И еще раз про встречи в Москве

Друзья, я еще раз хочу сказать спасибо всем, кто нашел время со мной встретиться. Благодаря вам Москва стала для меня впервые в жизни не чужим городом. Я могу теперь думать о моих друзьях в Москве, как еще об одной группе близких мне людей, и это совершенно потрясающе и замечательно.

И еще я вот что хотела сказать. Я обнаружила, что поскольку "московская френдлента"  моложе питерской во всех смыслах - и по среднему возрасту, и по стажу нашего знакомства, некоторые вещи, про которые я вот прям сейчас не пишу, и про которые "я уже рассказывала", вроде как потерялись, потому что, конечно же, невозможно прямо сейчас следить в прямом эфире за поступательной эпопеей моих младших детей пять лет назад, трудно найти, что я писала про детские занятия, спорт, экзамены и всякое другое.  Так что я принимаю заявки на повторное освещение этих вопросов.

У меня еще с начала февраля лежат несколько "отложенных" вопросов. к которым я собиралась вернуться и ответить более подробно, что я постараюсь начать делать, если, конечно, успею до следующей поездки:).  И ежели я что забыла, то напоминайте мне!
Tags: friends, question
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments