Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Снова - рабочие будни

Еще когда я уезжала в Хельсинки, я знала, что по возвращении меня ждет "сюрприз" - то, что в эту неделю наша команда "на релизе", и я почти что опаздывая на день. Во вторник пришла на работу пораньше, предполагая безумно занятый день. Беру готовую "ветку" - и не могу поверить своим глазам! Не вижу ни одного изменения для базы данных!

С душевным трепетом жду Прити: я права или я чего-то не вижу? Она проверяет: да, ты права! Такое случается, может, пару раз в год, и в этот раз получилось очень кстати:). Ну, кроме того, что за следующие шесть недель я опять забуду, что как делать :).

Минут через 20 Прити говорит: Хетти, Кевина не будет, у него жена заболела, можно, я тебя попрошу сделать то тестирование, которое он должен был делать? Можно на тебя переписать эти задания? Я знаю, что это занудное дело....

 - Прити! Я сколько раз говорила тебе, и всем остальным, между прочим, что у нас в команде самые лучшие в мире QA?  Я понимаю, что это "ручное" тестирование занудный, но абсолютно необходимый шаг. Конечно, сделаю!

И да, это было долго и занудно, но у меня было совершенно потрясающее чувство исполненного долга :)
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments