Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Последний перегон :)

Я не помню, чтобы я ездила именно этой Аллегрой. Имеем в качестве плюса – светло в Выборге, и я в кои веки – наконец сфотографировала офигительный пейзаж.



Имеем в качестве минуса – полвагона финнов, возвращавшихся с боления за свою хоккейную команду. Когда они ввалились в вагон, мне прямо чуть худо не стало. Б. сказал, что они пойдут в ресторан, как только будет можно, и этой надеждой я жила, тем более, что большая бутылка, которую они передавали из рук в руки, стремительно опорожнялась:).

Они и впрямь ушли, как только проверили документы, но пели и скандировали так громко, что было слышно даже в вагоне. Следующей сложностью было то, что отправиться в вагон –ресторан самим было просто-таки страшно, и моя благодарность Б., который принес оттуда с доставкой на дом йогурт и кофе, совершенно не имела границ.

Еще он выражал надежду, что они все «как настоящие финны», выйдут в Ванниково, чтобы дальше ехать на машинах, но мне это представлялось сомнительным, и, действительно, они позже, хотя до самого Хельсинки не доехали.

Да, я хочу сказать, что порадовало, что проводница им сделала замечание с самого начала, хотя хватило его действия минут на 5-10…
Tags: public transportation, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments