Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

чУмУдан

Я почему-то думала, что главное - доехать до Хельсинки, и что там, раздав все, что до Хельсинки ехало, или не до Хельсинки, но что можно в Хельсинки "сдать по списку", так вот, я думала, что после этого у меня освободиться столько места, что в Питер будет без проблем с одним чемоданом, да еще и шоколадок из Хельсинки привезу. А выяснилось, что ничего подобного:).  И еще я поняла, что мне "нечего надеть", то есть, мне определенно жарко почти во всем, что я привезла, кроме Энововых футболочек, по-моему, только два варианта... хоть как-то можно, не умирая от жары.

Смотрю на прогноз погоды на ближайшие 10 дней, и понимаю, что все свитера можно спокойно оставить в Хельсинки, и что теплые сапоги, в общем, тоже ни к чему до отлета, но думаю - вот оставлю, а окажется, что все прогнозы переменятся. Кстати, в связи с устойчивым плюсом в Хельсинки, Питере и Москве погода в Палатине выглядит очень интересно:



В общем, хорошо, что я сейчас не там :) Кстати, я не знаю, почему они -4F  пересчитали в -13С, они вообще-то -22С...  Короче - соберемся как-нибудь. И поеду я завтра утром покупать Анне джинсы :)
Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments