Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Удаленная работа

Я все-таки разбалована своей работой, отношением людей к работе и так далее. И чуть что ну хоть кааапельку не так - сразу впадаю в панику.

Перед самым отъездом я имела несколько очень хороших разговоров по работе, и уезжала, имея в охапке пропасть планов. Ну и вот... я как-то недавно в своем профессиональном блоге писала, как в последнее время все больше и больше ощущаю, насколько важна colocation - сидение рядышком. Именно сейчас, когда меня абсолютно никто не заставляет сидеть в офисе, я особенно четко ощущаю, как важно там быть, сколько я всего пропускаю, когда я не там, сколько разговоро завязываются спонтанно.

И вот, когда я пишу e-mail, что-де Джеф, обсуди со мной то-то и то-то, а он мне пишет: мы сегодня про это встерчаемся позже, я тебе напишу - и утром оказывается, что не написал, я начинаю мысленно или даже вслух рыдать, что меня исключают из коллектива. Эрик, с которым в пятницу поговорили просто феерически - офигительно - тоже промолчал. Я уже не знаю, в какой паники. Подождала с утра - некоторые у нас реагируют на рабочую почту уже поздно вечером. До чикагской полуночи ответа нету. Горестно пошла в спортзал. Вернулась - Эрик ответил. В 4 утра по чикагскому:). Ну да, я же вчера напомнила, что я со сдвигом по времени на 8 часов:)) И вот уже все хорошо, и всех люблю, и есть, что делать :)))
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments