Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Дома (тут)

В Хельсинки проще всего на свете добираться из аэропорта до города: сразу на выходе из терминала останавливается здоровенный автобус, дядя водитель грузит чемоданы ему в брюхо, платишь карточкой свои шесть евро,  и меньше, чем через полчаса оказываешься в самом центре города, около железнодорожного вокзала.

Сегодня у меня была куча багажа, поэтому Б. как на него посмотрел, так сразу сказал, что дальше на такси поедем :). До нашего автобуса от вокзала теперь надо топать некоторое время.

Еда в Хельсинки - ну, многие уже выучили, что я люблю до дрожи. А тут я еще вчера сказала, что за утренние дерги мне положено все по первому разряду. Был малиново-черносмородиновый кисель,  копчушки, луковый хлеб с помидорами и чай с булочкой с корицей. Все мое самое любимое :)). А вот копчушки не на развес а в упаковке я что-то не припомню, чтобы раньше были. Но, может, просто не попадались...



Tags: food, helsinki, travel
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments