Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Летим и ... питаемся :)

На перелете Копенгаген – Хельсинки, во-первых, полупустой самолет. Я сижу в первом не бизнес – классовом ряду (то есть, в седьмом), и никого рядом, и вообще самолет загрузили за 5 минут, не преувеличиваю :)

Во-вторых, еда, кроме чая – кофе, за деньги, и при этом вполне даже ничего. Я решила, что до обеда вечером еще очень долго, и чем мне есть кексик за три евры, я лучше съем салатик, которые за те же или меньшие калории, но в три раза вкуснее (хотя и в три раза дороже). Похоже, так решила не только я, т.к. салат явно пользовался спросом. Вот такой красивенький (прошу прощения, фотка совсем нерезкая, но другой нет:))



Все овощи – маринованные, картошка – вареная в мундирах, паста из лосося и полу-cream-cheese, полу-заправки.

Финка – стюардесса с огромным наслаждением обсуждает погоду в Хельсинки супротив чикагской. Добро пожаловать на курорт, говорит :)
Tags: food, travel
Subscribe

  • Штучки

    Это я все собиралась написать про кучу разных покупок, и все откладывала, потому что не так оно важно, так что накопилось. Во-первых, я выяснила,…

  • Что я еще про Хельсинки забыла? Правильно, про еду и про покупки

    Суп лососевый - мы несколько раз меняли представление о том, где он самый-лучший, но в последнее время уверились, что любимая точка - это кафе…

  • Чтобы не только о работе :))

    Погода опять начала портиться, но в один из теплых дней я заказала очередные три пары босоножек от Easy Spirit, и две уже приехали. Приехали они в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments