Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Поехали!

Все. Какая бы ни была у меня нервотрепка по разным поводам всю прошедшую неделю, теперь - все.  Весы на стойке регистрации SAS  показали 23 кг 100 гр., никто не нашел ничего подозрительного в моем carry on, нос почти не течет, сапоги я после долгих терзаний решила надеть не очень красивые, но теплые и нетреснутые от соли. Все успела.

Есть, что делать по работе. И вне работы. Могу думать о хорошем. О том, что буду спать по 7 часов в сутки, просыпаться от кофейного будильника, о том, что будем только мы, и по вечерам  - пианино у соседки за стеной. И о том, какую пропасть всего мне надо рассказать, и сколько историй выслушать. И то том, что смена планов, от которой я так психовала утром, на самом деле, очень хорошая. Что я встречусь с кучей великих, с кем я еще не встречалась, да еще и на своей территории.  И они меня будут воспринимать :).

И вообще. В тот момент, когда я выхожу из дома с вещами и еду в аэропорт, мне становится сразу очень хорошо. Мне нравится, что с этого момента обо мне начинаются заботиться  - кормят - поят - развлекают :). И теперь две с половиной недели обо мне все время будут заботиться :)))

В последние недели мне в разных журналах задавали много разных вопросов про мои поездки, и я решила, что в этот раз буду подробнее рассказывать про все. Почти без купюр :). Если не передумаю :)))

...Лена отвезла меня в аэропорт, за что ей большое спасибо! Я, наконец, узнала все ее новости, и очень -очень рада, что теперь она надолго в Палатине, и значит, мы долго будем близкими соседями, и будем не просто дружить, а еще и делать кучу дел вместе. И вообще - скоро лето и велосипед :)

... а сейчас будет посадка. Я уже вижу наш самолет за окном терминала. Он нас ждет.

Tags: friends, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments