Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Перед самым отъездом нашла себе работу...

... по дороге в очередной раз убедившись, как важно в нашей корпорации находить себе работу самостоятельно. Еще в среду я договорилась с Эриком, что поговорю с ним в пятницу про интеграцию с его продуктом. Сегодня поймала и затащила поговорить.

Я с ним всерьез не говорила, наверно, больше года, и забыла, как оно может быть обалденно. Это такое редкое чувство, когда одинаково понимаешь с человеком шутки по специальности, когда достаточно намека с любой из сторон, чтобы началась ржака, когда абсолютно точно видны "лайки" и "дислайки", когда вдруг вслух произносятся "всем очевидные вещи", которые обычно вслух не говорят, и от этого тоже истерически смешно.

И когда оказывается можно сказать: я хочу покритиковать твой дизайн, и получить ответ, что вся критика принимается. Что все можно обсуждать. И надо ловить этот момент, и надо успеть сделать "правильно, то есть, по-моему" (с), и... ух!

... я боялась, что я уеду с "пустыми руками", а оказалось, что целый короб дел, и главное, я их сама нашла, а если бы ждала указаний, то ничего бы не было.

Даже слегка поругалась с Джефом: ты тут киваешь - киваешь, а как только я уеду, опять будешь делать быстрее- быстрее.... веди тут себя без меня хорошо....

- Кто - я?!
- Ты-ты! 

... будет о чем думать в дороге :)
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments