Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Если все идет лучше некуда, значит, вы чего-то не заметили :)....

Вчера вечером я поняла, что, действительно, "добрать" осталось очень мало, и все "последнее" я упаковала очень быстро. Естественно, получилось шесть фунтов перевеса в большом чемодане, и сначала впала в задумчивость, что же из него переложить в маленький чемодан, так, чтобы в том еще осталось место спрятать сумочку. И тут, на счастье, вспомнила, что на самом дне пять коробок конфет :))). Их я и переложила в "кабинный" багаж, с пониманием, что в Америке его не взвешивают :).

В общем, с этим все оказалось подозрительно хорошо и беспроблемно.  А сегодня в пять утра я получила e-mail от Б., что надо строчно поменять резервирование на следующую поездку - которая с Афинами, и на которую билет покупала родная корпорация. Короче, оказалась важная конференция в Чикаго, на которую его пригласили сказать свое слово, и которая впритык к EDBT.... но в Чикаго:)

И я провела нервное утро на телефоне с живым человеком в SAS, который человек помог мне поменять обратный билет, освободив меня тем от кучи денег:), потом покупала "совпадающий" в одну сторону билет Б. И если бы я знала тогда, что все будет так, то я бы вообще резервировала билеты по -другому, но теперь уж что делать...  Короче говоря, все, хоть и за немалые деньги и с кучей нервов, но устаканилось.

Народ радостно обсуждает намечающиеся на следующей неделе +10С, которые я не застану....
Tags: conference, travel, work
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments