Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Работа: мы опять переезжаем, но не сдаемся!

Сейчас те, кто фыркал выражал свое удивление тем, как можно так работать, когда все на виду, вообще в осадок выпадут!  Потому что у нас произошло следующее.

Сначала нам сказали, что две команды переселяют с 16 этажа к нам на 9ый. Почему - я не знаю, и не так важно. Важно то, что Джеф пару недель назад словил меня с утра пораньше и сказал: я тут думал - с этим перемещениями нас опять раскидают в разные места. И единственная возможность для нас остаться в одном месте - это переехать на постоянное жительство в нашу рабочую комнату - Woody. Я хочу пойти с этим предложением к начальству, но до того хотел спросить каждого по-отдельности, согласны ли вы все на такое.

Я сказала, что, конечно, в идеале хотелось бы, чтобы и то, и другое было, но если речь о том, что либо нам всем сидеть в разных местах, либо - в Woody, я выбираю второе. Все равно мы часто там сидим, и все равно всегда можно уйти на кухню или в библиотеку.

Потом Джеф еще пару раз подходил и уточнял, не передумала ли я. Я только напоминала, что нужно место, чтобы все мое добро разложить. Но, к сожалению, в четверг вышло так, что нам пришлось собираться в Woody еще до того, как ее полностью под нас оборудовали. Я была этим слегка недовольна, и даже сильно недовольна, мрачно собрала имущество в мешки и пошла переезжать. И так мрачно и сидела. Но Джеф поклялся, что к моему возвращению у нас все будет.

- Я заказываю еще одну парту, и полки! И на стенках мы тут всякое развесим. И динамики повесим, чтобы музыку играть! Ты вернешься - у нас тут дом будет!
- Если дом, то ты уже давно обещал свой кофейник!
- Я думала, честно говоря, что сначала - цветочки...
- Джеф! Нам нужен свой кофе!..
- Хорошо, узнай у Николь...

... пока что это еще не дом, но все вселившиеся уже написали свои имена на двери :))


Tags: work
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments