Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Открытие

Влад рассказывал про работу. Про тренинг по новым коктейлям, и про то, как проводивший был к нему плохо подготовлен.

- Знаешь, я всегда хочу, чтобы вещи были сделаны правильно. Ты понимаешь, о чем я?  Я это недавно стал за собой замечать...

- Мне кажется, что ты всегда был таким, просто это по-другому проявлялось. Я вот сейчас вспомнила один очень старый эпизод. Это когда ты еще в хоре у миссис Фальбо пел, а ты ведь оттуда ушел очень рано. Я помню, как вы вышли на сцену, а у тебя был такой несчастный и озабоченный вид, как-будто ты забыл в туалет перед выходом сбегать. Я, честно говоря, тогда так и подумала. А ты мне после концерта сказал, что ты был очень несчастным от того, что остальные мальчики "не понимали, как себя надо вести на сцене", не слушались разводящих, шумели за кулисами, в общем, не хотели себя весь "как надо"...

Влад смеется:

-Я этого не помню, но если это так и было, то ты права!

- Знаешь, что я еще сейчас подумала? Ведь ты всегда, когда был маленьким и часто ныл и скандалил, и хотел все сделать "по-своему" - я вот только сейчас подумала, что ведь идея была та же самая! Что для тебя "по-своему" было - правильно!

- Я не думал, что это у меня так рано проявлялось, но ты права!  И знаешь, я теперь стал стараться, когда я хочу, чтобы кто-то сделал "по-моему" (ну да, то есть - правильно!), я всегда стараюсь объяснить, почему именно это - правильно!

- Влад, для меня все, о чем мы с тобой сейчас говорим - это настоящее открытие! Я никогда не думала, что это связано! И много лет удивлялась тому, как из вечно несчастного, скандального ребенка получился человек с таким позитивным взглядом на жизнь!
Tags: Влад, воспитание, родители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments