Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Разговариваем с Владом...

С Владом говорила два раза – в понедельник и сегодня. После полутора месяцев совершенно непонятного состояния в плане того, что мы почти не разговаривали, потому что «ему было некогда», а я не понимала и злилась на то, что времени на разговоры не остается, и на то, что все другое оказывается приоритетнее…. так вот, после всего этого мы, наконец, начали разговаривать. И неожиданно быстро нашли друг друга. Что порадовало.

В понедельник я только осознала масштаб всех проблем, которые Владу пришлось решать в последнее время, осознала, ужаснулась тому, сколько груза он опять на себя взвалил, поняла, как сложно было про это рассказывать отрывками. Договорились встретиться еще раз, что и сделали сегодня. Опять просидели в Старбаксе почти час. Вроде бы как-то расставили все по местам. Посмотрим.

Для меня по-прежнему самое радостное то, что он без всяких оговорок полностью взял ответственность за свою жизнь на себя. Некоторое время назад он говорил мне, что январь и начало февраля – самые «глухие» месяцы в барах и ресторанах, и что он, работая по 65 часов в неделю, зарабатывает меньше, чем в декабре. Но тут же добавил: но это часть независимой жизни. И это здорово, что он так считает.

Пару недель назад вдруг позвонил: я хотел тебе сказать, что я записался на классы в Трумен… - ну, это же не мне надо!... – Да, естественно, я это сделал не для тебя, а для себя, потому что я хочу продолжить образование, но я подумал, что ты захочешь об этом узнать… Когда я его спросила, как он собирается за эти классы платить, он сказал, что уже договорился о «плане» с постепенной выплатой всей суммы. И я была рада, что он даже не рассматривал идею в очередной раз занять деньги у меня…
Tags: Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments