Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Прежде, чем двигаться дальше...

... я вот что хочу сказать.

Мы все разные. Почти со всеми и вас, друзья, у нас есть точки несогласия. И это нормально. Они есть и будут. Невозможно быть согласными абсолютно по любому поводу. С кем-то я согласна в одном, с кем-то в другом. С кем-то из вас я не согласна почти не в чем :)

Пожалуйста, не обижайтесь на меня за то, что я не всегда соответствую вашим ожиданиям :). Я так и буду не всегда соответствовать :). Пожалуйста, не считайте такие ситуации фатальными. Я всегда говорю, что предпочитаю концентрироваться на том, что нас объединяет, а не на том, что нас разъединяет.

Часто мы "влюбляемся" в людей при первой реальной или виртуальной встреча, и замечаем только "совпады". А потом случается - ах! Как же я не видел(а)! какое разочарование!

Я - живой человек. Вопреки Аниному утверждению  - не из книжки :). Вы обязательно в чем-нибудь разочаруетесь относительно меня. Не пугайтесь этого.

Я постаралась как можно точнее описать свое нравственное и общественно-политическое кредо в "выделенных записях". Я понимаю, что все равно ничего не понятно, пока не начнешь общаться :).  Пожалуйста, не ждите, что я, когда пишу на "острые темы", будут писать "как надо". Я пишу на эти темы редко, но уж когда пишу - будут разночтения:). Я изо всех сил стараюсь никого не обижать, но, пожалуйста, и вы помогайте тоже - не обижайтесь!

Договорились?

Ваша Я. 
Tags: reflections
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments