Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

"Такой большой, а боится!" (с)

Вчера вечером запостила в профессиональном блоге историю про то, как мы с Ричардом переписали Payments Presenter - потому что это очень-очень иллюстративно -конецптуальная история. Не прошло и пяти минут после того, как я нажала кнопочку publish, в джаббре появился вопль от Гранта: пожалуйста- пожалуйста, скажи мне, что история из этого поста будет доведена до сведения всех, а не останется достоянием вашей команды! Я написала, что в некотором роде уже ее сделала "общедоступной", и что сделаю ее частью класса...

... Грант совершенно удивительным образом стесняется комментировать у меня в блоге, но постоянно пишет километры комментариев в личной переписке:)

ЗЫ. Заголовок поста - комментарий Б., когда мы в первый раз встречались с Джоном:). Грант по общим объемам примерно такой же :)
Tags: work
Subscribe

  • И совсем последний кусочек поездки в Вашингтон

    Понедельник и вторник, наконец, были днями Влада и Дилона, хотя Влад в основном пытался отсыпаться. Кроме того, погода стала совсем никудышная, и…

  • Поездка в DC, День 2

    Последнее, что я писала, было о нашей поездке к Владу, и я обещала "еще". Выкладываю это самое "еще." Второй день был…

  • Апрельское

    В апреле состоялась запланированная еще в сентябре семейная поездка в DC к Владу - мой коллективный подарок всем детям за два дня рождения сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments