?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... ну да, я еще раз все "прохлопала". Мне очень стыдно, когда я делаю такую же ошибку, против которой я так часто предостерегаю других - когда не оставляю запасной минуточки и все впритык. Вчера у меня было что-то вроде уважительной причины - мне абсолютно было надо закончить одно дело, и я легла спать уже после полуночи. Из-за чего встала не без минут пять, а в пять с минутами. А за ночь опять накидали сугробы, и в Health Quest я ехала медленно. И в результате приехала минут на 15 позже, чем надо бы. И хотя сократила занятия, но все равно заканчивала позже, чем обычно.  Дальше...

Да, я помню, что без утреннего кофе плохо. И я знаю, что через 25 минут в город идет экспресс, который практически догоняет поезд, на который я целюсь. Ну и даже если не догоняет, какая разница - на 10 минут раньше или позже? Но сверху продолжает валить снег, и я, наученная опытом этой зимы, понимаю, что если "этот" поезд идет по расписанию, то следующий может очень даже "не". И я принимаю решение  в него сесть. Без кофе. Еда, и, главное, шоколад, у меня все равно в ланчевой сумочке.

Села. Проехали две станции. Встали. Объявляют: в Маунт Проспект автомобиль на рельсах, там уже три поезда затормозили, мы будем ждать, пока приедет эвакуатор. Сколько - не знаем. Я прям чуть не выругалась вслух!

... сейчас мы уже поехали. И знаете, какая главная обида? Тот, "следующий" экспресс нас уже обогнал!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
parf_al
Feb. 5th, 2014 03:09 pm (UTC)
Вот уж не угадаешь...
hettie_lz
Feb. 5th, 2014 07:22 pm (UTC)
... знаешь, как абЫдна!
parf_al
Feb. 5th, 2014 07:29 pm (UTC)
Знаю, конечно :-)
ta_g
Feb. 6th, 2014 05:34 am (UTC)
Ой, как обидно! Сочувствую! Моя приятельница сегодня ехала из Палатайна к 9, так она вообще не смогла уехать и работала из дома. Похоже, все это у вас там долго не рассасывалось. Я сегодня тоже не успела на Метру, потому что очень медленно пробиралась через лед и снег, я не ожидала, что нас так сильно засыпало, вышла раньше, чтобы успеть по среднему снегу, но этого оказалось недостаточно. При этом много чего в спешке забыла дома, и все равно на Метру опоздала, и с вами не встретилась. Но все мои коллеги, которые шли от Метры, пришли с мокрыми ногами, а я нет - silver lining.
Меня очень впечатлило, когда мне кондуктор на вашей линии однажды объяснил, что я еду на экспрессе, который не останавливается на той остановке, которая мне нужна (я думала, мне нужна другая, я вашу линию плохо знаю), но что мы скоро обгоним предыдущий поезд, и можно будет на него пересесть, а он останавливается как раз там, где нужно. На нашей северной линии так не бывает.
hettie_lz
Feb. 6th, 2014 06:24 pm (UTC)
ну да, как раз все и начало скапливаться. Но мне вчера было реально надо в офис, и в конце-концов мы не безумного надолго затормозили.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2023
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow