Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

И еще раз про утренний кофе...

... ну да, я еще раз все "прохлопала". Мне очень стыдно, когда я делаю такую же ошибку, против которой я так часто предостерегаю других - когда не оставляю запасной минуточки и все впритык. Вчера у меня было что-то вроде уважительной причины - мне абсолютно было надо закончить одно дело, и я легла спать уже после полуночи. Из-за чего встала не без минут пять, а в пять с минутами. А за ночь опять накидали сугробы, и в Health Quest я ехала медленно. И в результате приехала минут на 15 позже, чем надо бы. И хотя сократила занятия, но все равно заканчивала позже, чем обычно.  Дальше...

Да, я помню, что без утреннего кофе плохо. И я знаю, что через 25 минут в город идет экспресс, который практически догоняет поезд, на который я целюсь. Ну и даже если не догоняет, какая разница - на 10 минут раньше или позже? Но сверху продолжает валить снег, и я, наученная опытом этой зимы, понимаю, что если "этот" поезд идет по расписанию, то следующий может очень даже "не". И я принимаю решение  в него сесть. Без кофе. Еда, и, главное, шоколад, у меня все равно в ланчевой сумочке.

Села. Проехали две станции. Встали. Объявляют: в Маунт Проспект автомобиль на рельсах, там уже три поезда затормозили, мы будем ждать, пока приедет эвакуатор. Сколько - не знаем. Я прям чуть не выругалась вслух!

... сейчас мы уже поехали. И знаете, какая главная обида? Тот, "следующий" экспресс нас уже обогнал!
Tags: life, time management
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments