Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про саму дегустацию

Само мероприятие - мне не очень понравилось, как было организовано. И я бы так не писала, наверно, если бы Влад не ругался еще больше :). Я именно об организации, а не о винах.

Ну, знаете, мои воспоминания о тех немногих дегустациях, где я бывала - еще в Грузии времен Советского Союза, там была "программа", приносили вина по порядку, про каждое рассказывали, все пробовали, потом приносили следующее. Тут программа была напечатана, но по факту народ мог ходить в случайном порядке; на каждом столе было по 4 вина - два белых и два красных, и кое-что еще "сверх программы", и за каждым сомелье, по идее, про эти вина рассказывал. Но, как справедливо заметил Влад, далеко не все они знали, о чем говорят, и для него это было наибольшим разочарованием.

Кстати, там был отдельный "сырный" стол, и дядя, который его обслуживал, тоже, к сожалению, мало знал о сыре, который был представлен, но я хочу сказать, что такого обалденного пармезана  я не пробовала никогда! Я боюсь даже посчитать, сколько раз я за ним возвращалась! И дядя не мог нам даже сказать, кто производитель! Влад обещал выяснить :)

Мои фотки там получились совсем плохо, так что не показываю, но они обещали выложить в инстаргам, и тогда я покажу. Мы прямо там у них на экранчике смотрели, так что я знаю, что мы есть :))
Tags: life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments