Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Работа и люди - три

Я повела Синди в Интеллигенцию со словами, что если я ее не поведу, то кто же ее туда сводит! Она не стала пить кофе в такое время суток, но взяла горячий шоколад, и я к ней присоединилась, чтобы проверить, правда ли это лучший шоколад в Чикаго. Ну, весь шоколад я не проверяла, но этот очень и очень хорош!

Синди очень понравилось в Интеллигенции, я ей еще и показала мои фотографии, как она была к Рождеству украшена, но главное - мы с ней проговорили больше двух часов, взахлеб.

Про интересное - про мой мечтательный проект, про то, что она делает. Говорили про людей. В основном про остинский офис. Про тех, с кем я общаюсь мало, кое-что могу предположить,  но не уверена. То, про что мне не расскажет Грант по скайпу, и не только по скайпу.

Мы говорили очень долго. Говорили очень откровенно. Я почувствовала, что я могу задавать Синди абсолютно любые вопросы, и хотя и предворяла половину осторожным can I ask, но, в общем, было понятно, что можно.

Самое главное, что я вынесла из этих разговоров, это то, как мне все-таки повезло с командой:), с менеджером, вообще со всеми, кто меня окружает. И еще - что мы все очень классно работаем. Что мое "внутреннее" впечатление, что наша команда, как никакая другая, предана своему делу, более чем соответствует. И что не у всех получается так гладко, как у меня.

И, соответственно, я еще раз прочувствовала, какая огромная на мне ответственность, до какой степени "на меня смотрят". Как многое от меня зависит.

И еще мне было просто безумно приятно от того, что Синди сказала: ты всего достигла совершенно справедливо, потому что ты работаешь с людьми, потому что ты не ругаешься ни с кем, и не говоришь, что они идиоты и ничего не понимают. Людям приятно с тобой работать. Просто передать не могу, как мне важно и ценно то, что это - получается.
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments