Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Сколько у меня всякого разного сегодня было!

Это я про работу.

Первым делом, сегодня полдня у нас было телевидение. Вернее, как это сказать - интернет - видение? Короче, нас полдня снимали для Creative Spaces. Так что ждите - мы там появимся скоро!

Нас просили вести себя естественно, делать вид, что мы работаем, а то, что надо убрать с поверхности мандарины и шоколад, я сама догадалась :). Я сама в кадре не была, это я точно знаю, но вообще будет интересно, как это все будет выглядеть.

Потом ко мне подошла PR - тетя, и объяснила, что то, что я думала, что это PR - они, на самом деле, еще не начали :)), а перед самой конференцией они еще развернутся :)).  А я, грешным делом, думала, что это все:).

А потом у нас был happy hour прямо на работе. Это дело я не снимала, хотя, может, и надо было. Что было положительного. Что несмотря на то, что это было просто в нашем кафетерии на девятом, обстановка была праздничная. Что еда была очень и очень приемлемая, больше всего было свежих овощей, даже не салатов, а просто нарезанных, и не было никаких сосисок, а были wraps и куриные крылышки, и креветки. И было вино и пиво. И пришли все начальники, и очень оживленно со всеми общались, и CEO мне опять ручкой помахал и по имени назвал:).

Сегодня прилетела из Остина Синди. Мы еще две недели назад, когда не знали про happy hour, договорились, что в этот день сходим куда-нибудь вдвоем и поболтаем от души. Но happy hours было пропускать неправильно, поэтому я еще тогда, когда она была в дороге, по почте с ней договорилась. что мы сначала будем социальными на happy hour, а потом пойдем сами по себе. Что мы и сделали, и про остаток вечера  я напишу отдельно. Но опять, поражает то, с каким количеством народа я успела осмысленно пообщаться за чуть больше часа!
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments