Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Я всех учу плохому :)

Во вторник у нас был очередной team lunch, и я еще до того мечтательно говорила народу, что мне понравилось в Eataly. Сегодня, правда, готова была "отступить", потому что холодно, но все сказали: пошли! А Джеф сказал: поймаем такси! Нас ведь мало сегодня. Потом задумчиво: если мы Алана посадим на переднее сидение, мы же влезем вчетвером на заднее?

Гы. А кто будет отказываться сидеть впритирку с Джефом :)? Точно не я, и не Прити, и не Ниха :). Девочки довольно комментировали, как тепло  - уютно-вылезать не хочется:))

В Eataly никто, кроме меня, не был, и оно всех потрясло до глубины души. Хоть мне и сказали: Хетти, веди! Но все расползались, разбредались, фотографировали витрины:)). Как и я в прошлый раз:)). А потом мы пошли в ту же Пиццу/Пасту, и нас посадили у окна, и мы назаказывали кучу всего, и делились друг с другом:









Я с самого начала сказала, что потом надо будет спуститься вниз "посмотреть" на десерты. Народ спросил: и что ты хочешь? Я сказала - я хочу все, но вообще я "посмотреть". Джеф скомандовал, чтобы мы набрали коробку с собой :)





Но все равно ведь того, что мы набрали было... нет, не мало, потому что уже ничего не в кого не лезло, но... капля в море по сравнению с тем, что осталось непопробованным!
Tags: food, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments