Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Дела, до которых руки не доходят...

Я уже несколько раз про это писала: у меня периодически случается так, что какое-то дело или несколько дел откладывается с недели на неделю. То есть, это более-менее нормально, что не все из 40-50 дел, написанных на выходные, оказываются сделанными, и бывает, что что-то доделываешь в понедельник - вторник, бывает, что что-то переносишь на следующие выходные... но бывает так, что какое-то дело переносишь и переносишь, и уже просто "не смешно", и злишься на себя.

В такой ситуации "лечение" одно -единственное: смотришь на свой список дел, видишь, что первое незачеркнутое - то самое дело, после этого берешь себя за шкирку и говоришь, что все, отмазки закончились, и идешь его делать!

И я очень горжусь тем фактом, что в прошедшее воскресенье я-таки взяла себя за шкирку, и сделала то, что мне было просто лениво-неинтересно делать: подняла из подвала наверх стимер и замыла постепенно накопившиеся пятна на ковре у себя в спальне.!
Tags: house, time management
Subscribe

  • Антирекорд

    Посылка, посланная из Москвы EMS 19 ноября, дошла через три месяца.

  • Новый салат

    На той неделе сделала салат по мотивам inga_den. Сначала я горевала, что мне репку достать негде, но потом, посмотрев на то, какие…

  • Еще одна сдвинутая неделя, малоинтренесная

    От пршлого вторника до нынешнего. Индейское лето с треском закончилось, началась зима, как водится, без осени. С погодой творилось такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments